自学英语学习资料哪里有?

全部答案

  • 1.外籍教师说:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休闲中播,但只可以是半小时!
    2.抄得多自然熟,知识点抄抄抄
    3.设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 .
    4.要对英语充满兴趣,细细体味英语中的词语表达精妙之处。
    5.我跟你说!你每天要看以两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度!
    6.抄的单词本你们要复习啊!
    7.找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全 .
    8.多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮助

    王***

  • 英语口语学习资料哪里有呢?楼主要学习英语口语呀,给推荐一款适合你的,叫rebootEnglish英语口语解决方案,也可以拨打免费热线4006019505咨询一下。 里面的视频还不错,效果挺好的,还有音频和学习卡片什么的,资料挺多,老师也在线辅导,效果还不错,老师还会针对商务补充一下,绝对可以满足你的工作需求,可以试试的。

    吟***