爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿面条哪个牌子好呢?

婴儿面条哪个牌子好呢?

婴儿面条哪个牌子好呢

全部答案

• 我们这有手工的很细的挂面专门给宝宝喝的,嘿嘿,有的叫龙须面,圆头的,是发面的容易消化!!

我们这有手工的很细的挂面专门给宝宝喝的,嘿嘿,有的叫龙须面,圆头的,是发面的容易消化!!收起

h***

• 有专门的儿童面条,一般超市都有卖的

有专门的儿童面条,一般超市都有卖的收起

宋***

• 要根据宝宝的年龄来选择相对应的面条,这样才能吸收好,消化好,不会造成负担,现在面条有很多品牌可以选择,有亨氏,伊威,方广的可自由选择。

要根据宝宝的年龄来选择相对应的面条,这样才能吸收好,消化好,不会造成负担,现在面条有很多品牌可以选择,有亨氏,伊威,方广的可自由选择。收起

R***

• 给宝宝买过很多牌子的面条,感觉都差不多,没什么太大区别。

给宝宝买过很多牌子的面条,感觉都差不多,没什么太大区别。收起

王***

• 宝贝的面条选择,我家的只吃亨氏的,面条口感细腻,这是一款专为宝贝设计的营养餐点。

宝贝的面条选择,我家的只吃亨氏的,面条口感细腻,这是一款专为宝贝设计的营养餐点。收起

李***

• 面条我吃过亨氏的了,感觉还不错的了,但是如果宝宝大了的话吃大人的面也是一样的,多加点配料宝宝也很喜欢吃的了

面条我吃过亨氏的了,感觉还不错的了,但是如果宝宝大了的话吃大人的面也是一样的,多加点配料宝宝也很喜欢吃的了收起

小***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多