符拉迪沃斯托克(海参崴)值得去?

 符拉迪沃斯托克(海参崴)值得去吗

全部答案

  • 第一次出国的记录。7岁。很好的很坏的印象纠葛在一起。只记得美味的红菜汤,忘不了硬的跟石头似的黑面包。圆滚滚的大妈们沿街闲逛。胡子大叔们满身邋遢。

    张***

  • 生活轻松,年轻人的天下。

    V***

  • 一个很有特色的小镇,城市不大却充满了色彩,无论是人物色彩、景物色彩、地方色彩都非常有味道。同时它也是西伯利亚大铁路的起点,历史的见证。

    孔***

  • 东北的故土,日本海滨天然不冻港,世界遗产锡霍特山脉南麓,虎豹盘踞之地,西伯利亚大铁路的终点,作为离中国最近的欧洲国家城市之一,海参崴值得一去。

    是***

  • 这是我太太的家乡,所以去了好几次,一次是春天,大概5月份左右,嗯!这就是俄罗斯,冰还没有化,这是一座靠海的山坡城市,有不错的海鲜,很新鲜。

    始***

  • 本来应该是中国的领土,结果现在去那竟然还要办签证。不过建筑确实都是俄罗斯的建筑为主,成为了俄罗斯人的旅游度假地之一。

    李***

  • 符拉迪沃斯托克位于亚欧大陆东面,阿穆尔半岛最南端。原名海参崴,清朝时为中国领土,划为吉林将军隶下,1860年《中俄北京条约》将包括海参崴在内的乌苏里江以东地域割让给俄罗斯,俄罗斯将其命名为符拉迪沃斯托克,意为"镇东府"。

    杨***