女人的处对男人来说真的那么重要吗如题?

 女人的处对男人来说真的那么重要吗如题,感觉他越来越嫌弃我,在我面前经常说处女的事,心里很复杂,不知道该怎么办。

全部答案

  • 第一次射的都快几分钟就完事了他是么再说他说是就是啊这个我们也没法知道再说没必要感到亏欠他的只能说你认识我晚了不要感觉这事低他一等你也别瞎想就当他不是处你就没有那样的心里谁离开谁都能活

    张***

  • 我的第一次不是给了老公,是前男友,他的也是他前女友,但是我们不计较那些,都很爱对方

    w***

  • 如果男人当时是处男,你又不是,会有想法的,我和老公六年年恋爱,都是第一次,虽然分分合合好多次,但六年后最终还是选择对方了,期间断断续续联系的,但是彼此都没有找别的对象哦,男人介意以后争吵难免会拿出来说,好好沟通下

    陪***