海思 Kirin 920与苹果 A7?

海思+Kirin+920与苹果+A7?

海思+Kirin+920与苹果+A7/M7协处理器哪个叼

全部答案

  • 苹果的呗,要不苹果那么强大

    保***

  •   海思28nm HPM工艺的A9四核实际上就是海思Kirin 910,GPU是Mali-450,它在P6S和Mate 2上都有使用,它的性能比同频的其他Cortex-A9更加强。而八核使用big。LITTLE大小核搭配,和三星的Exynos 5410和Exynos 5420一样,而GPU的配置未知。
       华为Ascend D3旗舰八核智能手机,用的主控是海思 Kirin 920 处理器。 华为最新的旗舰即将在本月底巴塞罗那召开的 MWC 2014 大会上正式发布,而机子型号就是 Ascend D3   泄露的规格显示,Ascend D3 将搭载华为自家的海思 Kirin 920 处理器,该处理器采用 28nm 制程,八核心设计,主频为 1。
      8GHz,并非所谓“真八核”的 MT6592 架构,而是基于 ARM 的big。LITTLE 架构,4 个 Cortex A7 内核搭载 4 个 Cortex A9 内核,四慢四快无法同时工作。   海思处理器由华为自主研发,目前已经在自家的高端设备上服役两年时间,不过令人疑问的是,为什么华为没有采用目前性能最强劲的 ARM Cortex-A15,也没有换上刚刚发布且性能相比 Cortex-A9 提升 60% 的 Cortex-A17,毕竟 Cortex-A9 问世至今有 6 年左右时间了   Ascend D3 其他被曝光的规格还包括有 5 英寸大小的屏幕,分辨率为 1080p 像素,机身背部配备 1600 万像素的后者摄像头,整机的厚度仅为 6。
      3mm。 这个海思 Kirin 920 貌似不是传说中的a15+a7八核。从型号命名来看,只是海思 Kirin 910的改进版,引进a7,旨在更省电,同时为a15+a7八核攒经验。 不管如何,那老迈的兼容差的海斯k3v2总是有继任者了。

    2***