宝宝会累坏吗? 最近才给我家宝宝游泳?

 最近才给我家宝宝游泳,在家游,每天两次每次15一20分钟,会不会频率太高,宝宝会累坏吗?可宝宝看上去很喜欢游泳的样子哦

全部答案

  • 我上次带宝宝体检时问过医生,他说一个星期两到三次就可以了

    A***

  • 一天两次是有点多了,一天一次每次10分钟左右就可以了,时间长了宝宝容易累,宝宝天性就是喜欢水的。

    妩***

  • 不会高的,我家宝宝月子里就每天游泳了,宝宝只要很喜欢就让宝宝游吧,能锻炼肺活量的,也可以加强宝宝的抵抗力。

    方***

  • 游戏没影响的哦,宝宝的玩心是很重的,白天玩得欢,晚上睡觉还更能睡得安稳哦。

    程***

  • 一天一次就可以了,运动量不要太多,让宝宝多睡觉

    s***

  • 应该没有问题的,不过还是一天一次吧,一天两次是有点多

    x***