爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

每天面对电脑八个小时请问这样对宝宝有危害吗?

怀孕快五个月现在回去上班,每天面对电脑八个小时请问这样对宝宝有危害吗?危害多大?
1*** | 2016-12-22 02:05:27

全部答案(共11个回答)

• 没有关系的,电脑辐射很小的,我那时候也是怀着孕天天坐在电脑前,宝宝生下来很健康的,防辐射服只是图个心理安慰罢了。
    L*** | 2016-12-22 02:05:27 47 21 评论
    0/300
  • 上次中央台曝光了,说防辐射服对身体更不好,不要用了。电脑的辐射很低,目前看对宝宝影响不大,但每天八个小时,准妈妈也受不了啊,如果非上不可的话,就隔一段时间站起来活动,休息一下
    風*** | 2016-12-22 02:05:27 47 21 评论
    0/300
  • 亲,在上班时间,你不要一直是坐着的,时不时站站,也走动下,这样对胎宝贝和你都好,还有如果电脑主机在办公桌下的,可以拿下活动柜档着点主机的,这样坐远点.都没事的,我整个孕期也是这样过来的.
    如*** | 2016-12-22 02:05:27 47 21 评论
    0/300
  • 没关系的亲,你可以对2个小时左右可以到外面走动一下,在办公桌放些绿色防辐射植物,仙人球和仙人掌不错,俺之前怀孕一直上班到生也是每天都对着电脑的。
    C*** | 2016-12-22 02:05:27 47 21 评论
    0/300
  • 没什么事的,现在哪里都有辐射,不单单是电脑
    U*** | 2016-12-22 02:05:27 32 24 评论
    0/300
  • 没事的,我那个时候是穿着防辐射服,一直做在电脑前的,也是一天八个小时,只要不在电脑的后背的旁边就没事的。
    俄*** | 2016-12-22 02:05:27 47 21 评论
    0/300
  • 只要办公环境还不错的话,可以回去上班的,防辐射服的作用不大,我以前也是面对电脑8小时的上班,平时坐的时间不要太久,没事的。
    F*** | 2016-12-22 02:05:27 47 21 评论
    0/300
  • 我从怀孕一直到现在都是每天上班,每天对着电脑的呢。我的工作性质是必须要面对电脑的。别人都说现在的辐射都是安全范围的,没事
    黄*** | 2016-12-22 02:05:27 48 21 评论
    0/300
  • 没事,危害不大的,我当时坚持上班到产前3天,上班一直对着电脑的,防辐射服当时夏天太热也基本没穿,也没什么不好的。
    高*** | 2016-12-22 02:05:27 48 21 评论
    0/300
  • 没有危害.我怀孕的时候一直上班上到生,每天对着电脑时间超过12小时,生出的宝宝健康的很.电脑辐射对于宝宝来讲,小到可以忽略不计的.还没有手机的辐射量大.
    E*** | 2016-12-22 02:05:27 47 21 评论
    0/300
  • 我觉得没啥问题,我们不都是这样把宝宝生出来的,还很健康,身边辐射又不止电脑,防辐射服我就穿了几天,就不穿了。
    我*** | 2016-12-22 02:05:27 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部