qq炫舞4月第4周周末什么时候送2500点?

qq炫舞4月第4周周末什么时候送2500点劵

全部答案

  •     很多玩家都在问四月第四周送2500点卷,怎样才能快速拿到周末赠送的点卷呢,我在这里给大家详细介绍一下时间,不是什么时间都能拿到2500点卷的哦。             相信很多玩家都已经看过,是的,没错,就是整点领点卷哦,每周我都会提前今天通知各位玩家,什么时间点,能够领到什么样的点卷,是不是超爱我呢,我废话不多说,先来说说4。
      26-4。27有哪些活动和点卷可以领吧,相信这个大家都陌生,本周活动呢,也是一样的,都是在4月26日和4月27日整点发放的,4月26日15点整发放大家500哦,周末也就是4月27日在15点整发放点卷2000呢还有永久的发型赠送哦,是不是超开心的。
      永久发型是分为男女的所以,就不用担心性别的差异。   本周是四月第四周,这次的活动的奖励是比较丰富的,主要有2500点卷,我最喜欢的就是永久发型,在游戏商城中,要是自己花点卷购买永久发型,我是觉得很贵,不知道小伙伴们是不是这样觉得,我一般都到点卷都是准备自己购买服饰的,但是,很少买那些发饰,我觉得,看人,首先,看到的是衣服,头上戴的东西太小了,就没有办法看清楚,还不如买双好看的鞋子呢。
         以上都是我的个人看法,不喜,勿喷。   本站原创,转载标明出处   。

    张***