爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

你们孕期会水肿吗?

想问一下各位宝妈,你们孕期会水肿吗,一般什么时候开始呢,我快34周了,早上起来感觉右手关节痛握不紧拳头,看上去有点肿,但起床一段时间就消失了,请问这是水肿吗?
已*** | 2017-09-15 02:04:45

全部答案(共12个回答)

• 我生大宝的时候,是七八个月的时候开始水肿的,主要是小腿,下午和晚上情况严重些,因为我是一直坚持上班的,所以感觉可能是劳累和代谢负担加重造成的。你现在的情况,可以试试晚上睡觉的时候,注意胳膊和右手的位置,不要压到右手,看看情况会不会改善,另外在饮食上要减盐,过多的盐分会加重身体代谢负担,造成水肿,还会一定程度上增加妊娠高血压的危险性。如果关节疼痛明显,还是去医院找产科大夫看一下吧,排除其他病因,自己...

查看全部>>

我生大宝的时候,是七八个月的时候开始水肿的,主要是小腿,下午和晚上情况严重些,因为我是一直坚持上班的,所以感觉可能是劳累和代谢负担加重造成的。你现在的情况,可以试试晚上睡觉的时候,注意胳膊和右手的位置,不要压到右手,看看情况会不会改善,另外在饮食上要减盐,过多的盐分会加重身体代谢负担,造成水肿,还会一定程度上增加妊娠高血压的危险性。如果关节疼痛明显,还是去医院找产科大夫看一下吧,排除其他病因,自己心里也踏实。
    擦*** | 2017-09-15 02:04:45 47 8 评论
    0/300
  • 宝妈孕后期是容易水肿的,你这离预产期也快了吧!
    永*** | 2017-09-15 02:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 我从六个多月开始腿部就开始浮肿,现在手脚脸都浮肿,穿的鞋子比以前大两码
    心*** | 2017-09-15 02:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 也算是的吧,孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有水肿的现象。这个是不要紧的啊。
    戴*** | 2017-09-15 02:04:45 32 11 评论
    0/300
  • 也算是的吧,孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有水肿的现象。这个是不要紧的啊。
    姚*** | 2017-09-15 02:04:45 32 11 评论
    0/300
  • 我生大宝的时候,是七八个月的时候开始水肿的,主要是小腿,下午和晚上情况严重些,因为我是一直坚持上班的,所以感觉可能是劳累和代谢负担加重造成的。你现在的情况,可以试试晚上睡觉的时候,注意胳膊和右手的位置,不要压到右手,看看情况会不会改善,另外在饮食上要减盐,过多的盐分会加重身体代谢负担,造成水肿,还会一定程度上增加妊娠高血压的危险性。如果关节疼痛明显,还是去医院找产科大夫看一下吧,排除其他病因,自己...

查看全部>>

我生大宝的时候,是七八个月的时候开始水肿的,主要是小腿,下午和晚上情况严重些,因为我是一直坚持上班的,所以感觉可能是劳累和代谢负担加重造成的。你现在的情况,可以试试晚上睡觉的时候,注意胳膊和右手的位置,不要压到右手,看看情况会不会改善,另外在饮食上要减盐,过多的盐分会加重身体代谢负担,造成水肿,还会一定程度上增加妊娠高血压的危险性。如果关节疼痛明显,还是去医院找产科大夫看一下吧,排除其他病因,自己心里也踏实。
    孔*** | 2017-09-15 02:04:45 47 8 评论
    0/300
    黄*** | 2017-09-15 02:04:45 17 14 评论
    0/300
  • 我从六个多月开始腿部就开始浮肿,现在手脚脸都浮肿,穿的鞋子比以前大两码
    曾*** | 2017-09-15 02:04:45 17 14 评论
    0/300
    就*** | 2017-09-15 02:04:45 32 11 评论
    0/300

查看全部>>

李*** | 2017-09-15 02:04:45 47 8 评论
    0/300
    谢*** | 2017-09-15 02:04:45 17 14 评论
    0/300
    叶*** | 2017-09-15 02:04:45 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):