姐妹们指点我吃什么水果有帮助?

 孕妇便秘,都差不多一星期没有大便,姐妹们指点我吃什么水果有帮助?

全部答案

  • 吃一点新鲜的水果蔬菜每天早上起来空腹喝点蜂蜜水,起来走一走的话也可以的。

    王***

  • 你好多喝一些牛奶,开水多吃点火龙果或者香蕉可以帮助肠胃消化,还有就是不要老是经常坐在那里

    张***

  • 你好,在怀孕期间出现一星期没有大便这都属于上火引起的最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡都可以改善。

    不***

  • 你好孕妇有便秘,差不多一周没有大便了,可以使用开塞露。这样可以防止他用力对宝宝造成影响。

    L***

  • 孕妇便秘差不多一个星期没有大便,这时候你可以吃点香蕉和火龙果,也可以这样,饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动。

    一***

  • 怀孕期间便秘肯定是饮食方面有问题,宝妈一定要注意吃的清淡一点,多吃点香蕉火龙果。

    不***