谁能告诉我我家电脑屏幕右下角没有了小喇叭标志该怎么办?

谁能告诉我我家电脑屏幕右下角没有了小喇叭标志该怎么办。

全部答案

  • 有声音吗 没去的话 建议你安装驱动精灵 更新声卡驱动 试试 有声音的话 没喇叭的话 在控制面板里找到 声音设置 属性 可以设置显示

    崂***

  • 这种情况一般为电脑存在软件冲突。
     建议操作如下:
    1、看Windows Audio服务是不是关闭状态,如果是尝试打开;
    2、关闭系统自动升级,卸载今天刚安装的软件,注销一下,再看小喇叭是否正常;
    3、下载原版驱动,按主板的型号一字不漏的记好,去官网下载最匹配的声卡驱动,注意备份!
    4、以上都不能解决,更换系统版本。
     故障原因复杂,只要有耐心,是能够发现解决方法的!

    冬***

  • 有电脑管家修复下

    小***

  • 什么系统?如果是win7的话,在任务栏上点右键,那有个“通知区域”自定义,然后选 上你的小喇叭就行了。

    张***

  • 在任务栏属性找回来~

    守***

  • 点屏幕左下角的“开始“,点击”控制面板“,点击”声音、语音和音频设备“,点击”声音和音频设备“   ”将声音图标放入任务栏“这个打上勾。

    李***