爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

不知道怎么回事了?

哺乳期,我喉咙吞咽口水会痛,不知道怎么回事了,估计喉咙里面肿了吧,有些人说是扁桃体发炎,但我好像没吃过什么热气的东西。该怎么办啊?
1*** | 2016-12-14 02:06:01

全部答案(共6个回答)

• 亲,你这个应该是咽喉炎,我每年一到现在这个季节就会发作的,很难受的,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水会舒服点的。
    玉*** | 2016-12-14 02:06:01 32 11 评论
    0/300
  • 多是扁桃体有炎症,还在哺乳期去看医生怎么说吧。
    E*** | 2016-12-14 02:06:01 17 14 评论
    0/300
  • 扁桃体发炎有二种,一是睡眠不好,引起 上火,发言,另一种是饮食不当,缺VB,而发炎。方法,你是赶紧吃VB族,安利VB比较好,市场上也 有其它VB保健品,复合VB效果差一点,你可比较一下,建议吃保健VB族,暂时不要吃药品VB族。加我,看我家日记
    陈*** | 2016-12-14 02:06:01 48 8 评论
    0/300
  • 一个是上火,一个是情绪也会引起的哦,还是要吃点消炎药才好的哦,或者直接喝降火的草药
    王*** | 2016-12-14 02:06:01 18 14 评论
    0/300
  • 我是哺乳期经常这样,刚开始吃到消炎药什么的不管,后来说不出话了,去的中医院去拿的中药,反正一直没利索,我觉得自己可能是缺东西了,现在不喂宝宝了好些了,还是抓紧去医院看看吧,别像我似的
    烟*** | 2016-12-14 02:06:01 32 11 评论
    0/300
  • 亲,这个情况应该是嗓子有点发炎,不是很要紧哦,多喝点水就好了,我前段时间也是这样,以为是有鱼刺卡住了,后来去医院看说没有东西,是有点发炎,就回来多喝水就好了
    陈*** | 2016-12-14 02:06:01 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部