求高人指点 如何重装电脑系?

求高人指点 如何重装电脑系统

全部答案

  • 这里有个重系的教程你看一下吧很容易的
    http://www.gldn888.com/htm/xwzx/2013/0622/36.html

    桂***

  • 可以参考http://tieba.baidu.com/p/1906343146

    h***

  • 重装系统只能手把手教的在网上没有实例给你看怎么说也没用

    古***

  •   1。打开电脑电源,光驱中放入XP安装光盘,然后按住DEL进入BIOS,先设置CD-ROM为第1启动!如果出现提示"Boot from CD" 时,按一下回车就可以了。
            2。进入启动画面,选择安装WinXP,按回车就安装了!可能按回车会出现"Press any key to Boot from CD",这时候继续按一下回车,不然会硬盘启动了。
       3。选择第1个,按回车,就开始安装了,读取驱动程序到内存。 4。加载驱动以后,可以看到你硬盘的分区情况,建议安装C盘。这里注意的是,如果你想全新安装,那么就需要格式化,所以格式化的关键先要删除C盘。只有这样安装的XP才是全新的XP。
      所以请把光标移动到C盘,然后按"D",删除分区C。 5。你按了"D"(删除)以后,XP会确认,因为怕你删除错,提示删除会丢失数据。当然,我就是要格式化再安装,所以请按"回车"继续。 6。继续按"L" 。 7。
      删除以后,C盘就变成未划分的分区了!按"回车"继续 。 8。这里会让你选择磁盘格式。下面我说说NTFS和FTA的区别~。 首先NTFS具有FAT所有的优点,NTFS相对于FAT碎片少,安全性高,可以加密文件,支持磁盘配额,支持30G以上的分区,支持压缩,最高压缩50%。
      我喜欢用NTFS,整理磁盘也很快。但是,NTFS由于安全性高,所以NTFS分区在DOS下访问不到,对于启动软盘就不能对它格式化了,只有XP光盘才能格式化。 所以,如果你不清楚的话,建议还是用 FAT。下面4个选择,(快)表示快速格式化。
       9。按"回车"继续。 10。正在格式化。 11。安装开始啦。光盘安装都是自动的,从开始到结束,估计需要20-30分钟。 12。熟悉的安装画面。 13。
      安装好了,第1次重新启动。 14。安装完毕。

    冬***

  • 先把一个小的系统装进你的u盘(pe)在进电脑的主板(开机时按删除键)把你的u盘做启动项,进到你u盘的系统之后,就可以在里面装系统了,里面有一个安装器

    藝***

  • 最简便的方法就是购买一张系统盘,把系统盘放在光驱里,重启,现在都是自动安装的,按照提示一步步来就可以了。

    p***