小学生如何记英语单词?

好评回答
    习方法就是:
    上课做笔记时,
    只做自己不会的,
    或不熟悉的容易出错的没学过的,
    会的就没必要了,
    因为做太多复习的时候会比较麻烦.比较浪费时间.
    回家后多看短文和单词及自己做的笔记,
    一定要看熟哦,
    那样做习题会更有速度,
    熟能生巧嘛!
    及时的复习也很棒哦!
    有些同学说记住的单词总会忘掉,
    那就需要自己多去复习了.
    试试我这方法吧!
    祝你成功哦!

    B***

      任何语言,皆由语音、词汇和语法三大要素构成。语音为最基本、最首要的,而词汇和语法则是通过语音才可体现出巨大的效能。一个人要想成功,必须具备三点:第一、明确的目标,大的计划很重要,就像爬山要知道山顶在哪一样,小的计划不必太精细,关键是要坚持自己的原则;第二、正确的方法。
      最重要的是思维方法,无论学什么,思想最为重要;第三、持之以恒的努力。当然要想成功学好英语,也必须具备这三点。在我数年学习英语的过程中,我深深的体会到外语要学习好,首先,必须树立明确的目标。学习英语有语音、词汇和语法三大障碍,解决这些障碍就是我们学好英语的明确的目标。
      第一、学好语音是最根本、最关键、最首要的,它是我们学好英语的第一步;第二、背会词汇是学好英语的基石,没有这座基石,任何学好英语的梦想,最终都会成为泡影;第三、学会语法,它是构建语言的方程式,如果我们放弃它,那么我们前两步也就成了做无用功,没有了价值。
      当然,我们学习英语还有一个很大目的,就是在所有关于英语考试中,取得好成绩,所以这步更显得重要了。其次,是要有好的学习方法,学习记忆单词最科学、合理、有效、快速、实用的方法即探源法就是你战胜英语,取得成功的保障。最后,就是要坚持,即持之以恒的努力。
      伏尔泰说得好:“要在这个世界上获得成功,就必须坚持到底,剑至死都不能离手。”在学习英语的过程中,只要我们坚定自己的目标,只要我们学习的方法对,只要我们不怕苦,只要我们肯坚持,只要我们能忍常人不能忍之辱,吃常人不能吃之苦,必能做常人不能做之事。
      以坚持不懈的信心和毅力,感动自己,感动他人,感动天地鬼神。只要你报有这样的心态,拥有这样破釜沉舟、背水一战的勇气,再加上全力以赴、视死如归的精神,我相信你一定会战胜自己,我相信你一定会战胜英语,我相信你一定会学好英语,取得成功!。

    遗***