小米3,魅族mx3?

小米3,魅族mx3,三星galaxy note3(这三个还没出来)还有HTC one,纠结啊哪个好呀

全部答案

  • 安卓机型现在硬件之间的差别已经越来越小了,主要的差别在于价格还有系统UI及易用性的差别,主要权衡这两个方面

    _***

  • HTC ONE已经非常不错了,配置绝对够用,做工和设计也不是那三个能比的

    追***

  • 假如你是个对价格敏感的人,那就建议你选择小米。有钱的前提下,还是选择三星,国外的手机总比国产机有很多优点。

  • HTC ONE 吧,性价比可以,Htc one M7(htc 802d)新一代机皇 电信定制CDMA2000/CDMA 4.7英寸 四核1.7GHz处理器 创新HTC Zoe摄像技术 Android 4.1智能操作 HTC Sense 5用户界面 senseTV遥控 BoomSound立体扬声器

    琉***

  • 我用魅族我骄傲,没出的东西先不要意淫好吧

    等***

  • 选择小米3吧,性价比特高外形炫

    粤***

  • HTC ONE很不错的。系统流畅 配置强大

    D***

  • htc one好,好看而且好用

    t***

  • 可以等等魅族,新HTC也不错,小米千万不要买,相信我。(如果满意,请设置“对我有用”,谢谢)

    火***

  • 说句心里话,小米3真心不会错

    V***