1少吗 过四天还没动静?

 过四天还没动静,羊水5.1少吗

全部答案

  • 怀孕期间如果羊水过少的话,是很容易导致宝宝缺氧的,所以一定要按时产检。

    恋***

  • 这个数据来看的话,羊水并不少,羊水在正常值嗯,如果还是没有动静的话,我建议你就是去医院待产包儿啊,医生给你打催产针

    1***

  • 预产期过了四天了没有动静的,建议可以适当的多运动运动的,羊水少联系可以多喝点热水或者豆浆试试的。

    消***

  • 只要胎盘没有老化,你不用太着急,如果羊水的深度是5.1,那就是正常的,你平时可以多走动走动,这样能使胎儿快点生产。

    袁***

  • 你好过4天没有邓姐这种情况属于正常预产期提前或者退后两个礼拜这也和怀孕时间长短有关系,只要定期做产检宝宝发育正常就好

    想***

  • 对这个时候羊水是比较少的话,要多喝点开水会比较好,所以平时的话也可以多喝点孕妇奶粉。

    树***

  • 你好,预产期过4天还没动静羊水5点一,这个不算少的。

    麻***