爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道可以不? 我家宝宝2个月了?

不知道可以不? 我家宝宝2个月了?

我家宝宝2个月了,现在喝的是牛奶粉。我想给他换羊奶粉,不知道可以不?

全部答案

• 宝宝要是喝牛奶粉挺好的就没有必要给宝宝换的,换来换去宝宝会适应不了的。

宝宝要是喝牛奶粉挺好的就没有必要给宝宝换的,换来换去宝宝会适应不了的。收起

丁***

• 可以,羊奶粉是很好的一种奶粉,有抗敏因素,最适合肠胃不好的宝宝喝。你先对半调在一起喝,让宝宝的肠胃适应另一个羊奶粉,不然宝宝会拉肚子,喝几餐在让宝宝喝那个奶粉。

可以,羊奶粉是很好的一种奶粉,有抗敏因素,最适合肠胃不好的宝宝喝。你先对半调在一起喝,让宝宝的肠胃适应另一个羊奶粉,不然宝宝会拉肚子,喝几餐在让宝宝喝那个奶粉。收起

我***

• 不好,大一点再好的,,,,,,

不好,大一点再好的,,,,,,收起

幸***

• 最好不要的,牛奶和羊奶有些不同的,小宝宝不适合随便换奶粉的,换了容易消化不良拉肚子的

最好不要的,牛奶和羊奶有些不同的,小宝宝不适合随便换奶粉的,换了容易消化不良拉肚子的收起

陈***

• 羊奶粉冬天得时候喝可以增强宝宝抵抗力,不过夏天可能会上火,我同事说的,夏天尽量不要喝羊奶粉。

羊奶粉冬天得时候喝可以增强宝宝抵抗力,不过夏天可能会上火,我同事说的,夏天尽量不要喝羊奶粉。收起

P***

• 最好不要的,牛奶和羊奶有些不同的,小宝宝不适合随便换奶粉的,换了容易消化不良拉肚子的。

最好不要的,牛奶和羊奶有些不同的,小宝宝不适合随便换奶粉的,换了容易消化不良拉肚子的。收起

我***

• 羊奶粉的产量减少,而且看过里面的营养成分也比较接近母乳呢。

羊奶粉的产量减少,而且看过里面的营养成分也比较接近母乳呢。收起

A***

• 其实一个奶喝的好根本不需要再折腾换。

其实一个奶喝的好根本不需要再折腾换。收起

没***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多