香港如心铜锣湾海景酒店 距离地铁站远不远?

 香港如心铜锣湾海景酒店 距离地铁站远不远?是不是还要过马路?晚上的时候街边热闹吗?求问求问求问求问求问

全部答案

  • 距离很近,过一条小马路就是地铁口。附近吃饭的店很多,有屈臣氏和万宁。

    空***

  • 对面就是地铁站超级近

    张***

  • 酒店对面就是地铁,走到铜锣湾大概一公里吧

    天***

  • 就在地铁口马路对面,非常方便

    划***

  • 天后站A1出口出来直接顺着斑马线过马路,左手边那个玻璃的高楼就是的,很近,真的是出了地铁一分钟就到酒店了。而且酒店门口有粥铺、大家乐、星巴克、万宁、麦当劳、屈臣氏,电气街上还有好多吃的。总之是非常方便,性价比又高的啦

    如***

  • 一出地铁站就能看到了,超级明显,路边挺热闹的,对面街还有很多小店可以吃

    j***

  • 一出地铁就看到了,过了马路就是,旁边就是维多利亚公园和铜锣湾很是热闹...

    小***

  • 酒店对面就是地铁站,天后站,再往前就是sogo了,走路都很方便

    B***

  • 酒店对面马路就是天后站,旁边的一条街都是吃的,清汤羊,串烧,甜品多不胜数。附近的清风街就是有名的食街。

    s***

  • 马路对面就是地铁天后站A口,很近。晚上香港任何街道晚上都不那么冷清,另外离维园也很近,。

    林***

  • 离地铁站超级近 只要1分钟!晚上街边还行吧 周边有便利店万宁屈成氏大家乐麦当劳药店等等

    s***

  • 地铁站很近,过马路既是,香港的晚上都挺热闹,地铁口附近很多吃饭的地方,游客不多,应该是本地人吃饭的地方

    r***

  • 离地铁站走路5分钟,要过两个马路,楼下不热闹,步行10分钟u去对面地铁站后面那条街很热闹

    你***

  • 非常近,出门过马路就是天后站,晚上还行,附近路口有个鱼丸店,非常好吃,非常热情!

    我***

  • 不算远,从地铁站出来走差不多五分钟,酒店里面和旁边就是商场吃饭购物很方便。

    可***

  • 很近啊 就在天后地铁站对面 很容易找 晚上挺热闹的 可以坐去铜锣湾

    簸***

  • 离地铁很近的,过马路就到,晚上很热闹的。用百度导航步行即可。

    能***

  • 离地铁站不远,对面马路,晚上酒店下面一般热闹。

    轻***

  • 对面就是地铁站,晚上不热闹

    游***

  • 天后站A1出口过马路就到了;晚上街边一般,不是很热闹,都是一些香港街边小店

    爽***

  • 不远,从天后站下来A2出口,马路对面就是,交通很方便,就是要提前一个月定,不然很贵,晚上不热闹,隔壁有家7-11

    j***

  • 马路对面就是地铁站 天后站 周边有些吃饭的店 走五分钟的地方有条街专门吃饭的

    李***

  • 离地铁天后站很近(马路对面),方便。附近就餐选择多(推荐酒店对面的华姐牛楠)。

    周***

  • 地铁在对面,要过马路,街道还行不算太热闹,但是有好吃的炸鱼丸店和粥店比较方便,做巴士就能到铜锣湾就热闹了,两站左右,地铁一站

    张***

  • 很近的离地铁站

    黄***

  • 地铁出来就是马路边上,过马路斜对面就到了。特别方便。晚上周边很热闹有很多饭店,日式料理店好几家

    他***

  • 就在地铁站对面,附近很多餐厅挺热闹的

    I***