如何办呀! 台风?

 台风!台风!悲催呀!定的八月七日的飞机票,看天气预报除了雨还是雨,啊!!!如何办呀!!!

全部答案

  • 我们本来是8月2号回北京的火车,由于台风"飞燕"火车停发,又在三亚玩了3天

    i***

  • 8月7号,还好吧,台风该过了,但是要去海岛,要潜水看珊瑚看小鱼神马的可能还要再等1,2天,至于报有雨,不用太担心,阵雨居多,"晴时多云偶阵雨",下不了多一会就停

    热***

  • 主如果为了孩子玩海呀

    逻***

  • 天气预报只是参考,不一定100[%]准确的.既然定了就去玩吧,最多宅旅馆咯

    下***