英雄联盟大发明家厉害吗 大发明家怎么?

英雄联盟大发明家厉害吗 大发明家怎么玩

全部答案

  • 这个版本大头优劣势很明显,优势是前期容易压制对面,特别是对面是近战中单的时候。(不包括亚索和6级后的卡萨丁,不过卡萨丁一般都会被ban)劣势是中期打团不强势,不过守线能力应该是全LOL里最强的了。
    两种打法,第一种打法是推线流,炮塔放在比较前面的位置,这打法很不安全,不过能压对面很多补刀。一般对面中单和打野对我都没什么威胁的时候我会玩这种打法,对面通常补刀和经验都会被压。
    还有一种相对安全,塔前一点放炮塔,这样不会漏兵,前期中单一般不会死,没事就丢丢EW磨磨血,逼得对面回城从而创造优势。
    R强化下的W能秒满血脆皮(前提是你发育不太差),强化Q没什么意义,除非炮台放在一个比较好的位置而且对面没有办法点掉你的炮台。团战的时候强化E,距离远,弹跳三下,弹道又快,是个很棒的控场效果。

    上***