梦见男友变成鸭子预示着什么?

梦见男友变成鸭子预示着什么? 我和男朋友分手一个星期了,我很爱他,很想挽回他。昨晚上梦见他变成一只鸭子在我身边绕来绕去,还不停的用头亲昵的蹭我的腿。预示着什么呢?都说梦是反的,会不会不能和好了?

全部答案

  • 您这个梦没有什么预兆,通常是精神状态和睡眠不佳引起的。从心理学的角度来看,梦是有意识看无意识的一扇窗子。以一种幻想的形式,体验到这种梦寐以求的本能的满足。当人进入睡眠状态或放松状态时,有些欲望就会避开潜意识的检查作用,偷偷地浮出意识层面,以各种各样的形象表现自己,这就是梦的形成。放心吧,不会有事的;梦即是梦。建议:再去睡一觉,祝您做个好梦!

    章***