要去南通游玩有什么好吃的特产推荐吗?

要去南通游玩有什么好吃的特产推荐吗? 还有好看的景点哦,一起来哈~

全部答案

  • 南通特产吃的有西亭脆饼,董糖。。。小玩意儿有蓝印画布做的饰品。。。南通这儿的饭店一定要去吃江鲜海鲜河鲜,江刀,小白虾,河豚,小黄鱼,海参,河虾河蚌等等。。。景点大大小小有很多,狼山最出名,其次是南通环濠河博物馆群。。。沿海地带还有滩涂娱乐,江边有江边娱乐,工业产业园有1895等等。。。南通人民欢迎您。。。

    l***

  • 西亭脆饼,还有濠河

    小***

  • 南通的特产的话西亭脆饼或者麦蒂酥这些都是真空包装可以带回家的,你有空可以去十字街就在亚萍楼下家费家扒鸡的店,里面的卤鸡很好吃,鸡爪是很不错的,但没真空包装的,要玩儿的话,你可以去狼山、军山、滨江公园、园博园,对了还有新开的南通冒险王国是个游乐场,对了还有夜游濠河呢,这可是我夏天的最爱呢

    待***

  • 到如皋有脆饼,萝卜干,董糖,还有白蒲茶干,林梓潮糕.

    m***

  • 有啊,南通狼山,濠河,滨江公园是很美的旅游景点。南通的白蒲茶干,西亭脆饼,兴仁猪头肉。。。都很美味,还有传统的蓝印花布,哨口风筝等。欢迎来到南通。

    夢***

  • 西亭脆饼和麻糕,狼山、圆博园

    冰***

  • 狼山。。南大街。。菲比酒吧,。

    阮***

  • 南通的特产不多 西亭脆饼 景点有狼山濠河滨江公园等地方 要游南通最好呢请个当地人一起因为南通的精髓都透在生活里

    骚***

  •  南通特产:西亭脆饼、白蒲茶干、海鲜等
    南通景点:夜游濠河风景区、南通狼山风景区、南通博物院苑、南通珠算博物馆、滨江公园、圆博园、军山、如皋水绘园等

    水***

  • 海鲜晚上游濠河

    匿名

  • 吃的嘛海门山羊肉、南通脆饼;玩的,可以去狼山看看,拜佛、还有海底世界、游乐场也有、水上乐园。但都不算大型。

    D***

  • 南通好吃的还真没有,白天可以去狼山 晚上游濠河

    匿名