工商管理专业学什么?

工商管理专业学什么?英语重要么?

全部答案

  •     MBA501组织行为学 (Organizational Behavior)  MBA502国际人力资源管理 (Human Resource Management)  MBA503高级财务控制管理 (Advanced Managerial Accounting and Control)  MBA504市场营销管理 (Marketing Management)  MBA505运营管理 (Operation Production Management)  MBA506战略管理 (Corporate Strategies)  MBA507国际商务 (International Business)  MBA508企业信息系统与电子商务 (Management Information System)  MBA509项目管理 (Program Management)  MBA510企业变革与管理 (Organization Restructuring Management)  基本含概这些

    一***

  • 工商管理(专)主干课程:政治经济学、马克思主义哲学、大学英语(一)、微积分、计算机文化基础、管理学、西方经济学、会计学、经济法、市场营销学、国际贸易理论与实务、人力资源开发与管理、运营管理、组织行为学、物流概论、财务管理 运营信息系统、公共关系学工商管理(本)主干课程:邓小平理论和三个代表重要思想、大学英语(二)、线性代数、概率论与数理统计、软件技术基础、统计学、企业战略管理、技术经济学、质量管理、管理专业英语、资本运营、技术创新、决策理论与方法、公司治理、电子商务、企业形象策划、营销管理、薪酬设计

    带***