期货在中国合法吗?

全部答案

  • 期货在中国合法。中国期货市场产生的背景是粮食流通体制的改革。能不能建立一种机制,既可以提供指导未来生产经营活动的价格信号,又可以防范价格波动造成市场风险成为大家关注的重 点。1988年2月,国务院领导指示有关部门研究国外的期货市场制度,1988年3月,拉开了中国期货市场研究和建设的序幕。我国的期货已经经过的快速发展,经历过多次整顿,现在我国期货市场已成为成长迅速的国际重要金融市场,很多像期如意这样的期货配资公司存在于国内。8

    张***

  • 期货在中国是合法的,期货通常指的是期货合约,是一份合约。由期货交易所统一制定的、在将来某一特定时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。

    迟***

  • 期货在中国是合法的。期货和股票一样受证监会监管,和国家保证金监控中 心的监管。期货还受行业协会和期货法律条例监管,是很严格的。期货是绝 对正规合法的。

    追***

  • 期货在中国是合法的,我国在1988年3月拉开了国内期货市场研究和建设的序幕。我国期货市场已经达到一定规模,期货配资领域也经历了发展,像期如意这样的期货配资平台就提供了优良的期货配资服务。

    M***

  • 期货是合法的,现在在期货配资领域有很多公司、平台,对于相关投资者而言,应当注意的是,选取配资公司、配资平台保证其正规性、可靠性。

    空***