营业执照经营范围变更流程是什么?

全部答案

  • 营业执照上面的资料不是一层不变的,随着的日益发展,召开股东会会议,形成变更经营范围的股东会决议;
    根据决议修改章程上的经营范围;然后携带股东会决议和修改后的章程,原营业执照正副本到工商行政管理部门申请经营范围的变更登记;领取并填写变更登记申请表,最好带上公章,法人章,连同上述资料提交;领取变更后的企业法人营业执照(需要交纳变更登记费用);
    然后变更的税务登记,这一步向税务部门出示变更后的企业法人营业执照原件并提供复印件。营业执照经营范围变更流程
    办事程序受理→审查→核准→发照变更营业执照经营范围需要的材料,新添加的经营范围的《变更登记申请书》(加盖公章),营业执照正副本原件、税务登记证正副本原件、组织机构代码证正副本原件、IC卡、公章营业执照经营范围变更时间。

    H***