会计专业好还是电子信息工程专业好?

好评回答
    信息。###你已经说了自己对于电子信息工程方面的东西很喜欢了,那么为什么不转专业呢?继续留在现有专业,你的专业情节很可能会让你消极对待学业。剩下理由还有一大堆,我就不列举了······
    但是要提醒你,转专业一般是要看成绩,所以拿出认真的态度,认真的学好这一年的课程不要给自己找借口,为转专业铺好路!###高三毕业的小青年没几个不喜欢消费电子产品的。喜欢消费并不代表喜欢这个行当。如果楼主喜欢这个行当,那就转呗
    我高中的时候还是计算机兴趣小组呢,大学调剂到生物专业,最后做药了,化学药。###那就转吧,不然四大化学,化工原理以及各种交叉化学会让你头疼的

    似***