爱问知识人 爱问教育 医院库

网上买的催奶茶可以喝吗?

网上买的催奶茶可以喝吗?

网上买的催奶茶可以喝吗?对宝宝有没有影响?如何快速催奶?

全部答案

• 是的

是的收起

X***

• 还有我家宝夜间如果吃奶次数多奶水就多些,吃的少就少些,所以不怕麻烦,多给宝允吸

还有我家宝夜间如果吃奶次数多奶水就多些,吃的少就少些,所以不怕麻烦,多给宝允吸收起

万***

• 脯乳期间最好别乱喝东西会影响宝宝健康得,可以迟到穿山甲粉下奶的

脯乳期间最好别乱喝东西会影响宝宝健康得,可以迟到穿山甲粉下奶的收起

张***

• 她几天都不肯吃奶粉,急了,想催催奶多点

她几天都不肯吃奶粉,急了,想催催奶多点收起

朱***

• 我当时是去药店配的中药,里面有通草和穿山甲这些。3副280多块,喝了第一天晚上就涨了

我当时是去药店配的中药,里面有通草和穿山甲这些。3副280多块,喝了第一天晚上就涨了收起

张***

• 我没买过呀 不过我认为你还是多喝汤汤水水 让宝宝多吸吸 以后奶水才好的 把奶粉先停一停吧

我没买过呀 不过我认为你还是多喝汤汤水水 让宝宝多吸吸 以后奶水才好的 把奶粉先停一停吧收起

飞***

• 汤水一直喝啊,一不喝汤奶就少。以前都是混合喂,本来也打算趁这个机会把奶粉停了,但是要一直吃不饱怎么办啊?

汤水一直喝啊,一不喝汤奶就少。以前都是混合喂,本来也打算趁这个机会把奶粉停了,但是要一直吃不饱怎么办啊?收起

潮***

• 没有试过,我月子里也母乳不够,出了月子我就让宝多吸,后来也实现纯母乳了,宝妈平常多喝汤水。

没有试过,我月子里也母乳不够,出了月子我就让宝多吸,后来也实现纯母乳了,宝妈平常多喝汤水。收起

G***

• 喂母乳不能随便试吃的呀,有试过蛋花米酒吗,还可以用黄酒炖汤

喂母乳不能随便试吃的呀,有试过蛋花米酒吗,还可以用黄酒炖汤收起

宁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多