五天四夜日程如何安排比较好?

 请教2月13日去阳朔两天,桂林住两天,五天四夜日程如何安排比较好?

全部答案

  • 见意走以下行程计划(5天4晚)第一天:接客人入住旅馆(住:桂林)第二天:一大早接客人后:[靖江王府][尧山索道],[一江四湖](住:桂林)第三天:[龙脊梯田](晚上住:桂林)第四天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩]晚上:可自由漫步游览充满西方色彩的中国洋人街--阳朔西街(住:阳朔)第五天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程为您私人定制专属行程表

    徐***

  • 第一天靖江王府,一江四湖,山水间,住桂林.第二天:龙脊梯田,住桂林第三天船游大漓江,西街,住阳朔.第四:天蝴蝶泉,世外桃源,住阳朔第五天:送动车或者机场希望可以帮助你,望采纳回答

    方***

  • 第一天,住阳朔,晚上逛西街,第二天,漓江竹筏漂流,午后十里画廊银子岩,晚上看印象刘三姐,第三天遇龙河竹筏,象鼻山,住桂林,晚上逛步行街,第四天龙脊梯田一日游,晚上住桂林,第五天市内逛逛,结束日程

    悠***

  • 你好!您可以这样安排第一天,龙脊梯田一日游,住桂林.第二天,靖江王府独秀峰,象鼻山,晚上坐船夜游两江四湖,住桂林.第三天,游漓江(磨盘山至阳朔,坐大船4小时;杨堤至兴坪竹筏游漓江精华段,1.5小时),银子岩,晚上印象刘三姐演出或者自由逛西街,住阳朔.第四天,遇龙河竹筏休闲游,阳朔十里画廊 .第五天世外桃源,回桂林结束行程表.希望能帮到你,望采纳,谢谢.有神马需要可以点击我的主业看看

    他***