爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

宝宝一岁2个月了 什么时候适合去体检啊 宝宝一岁2个月了 什么时候适合去体检啊 宝宝每天早晚喝奶粉 最近发现宝宝的牙齿有点发黄了 是不是长蛀牙了啊 还有就是前脑门那里还没有闭合 是缺钙吗 还是缺什么呢 宝宝特别怕热 爱出汗 平常也没有什么其它不正常的反应 我是不是应该带她去医院检查一下?

宝宝一岁2个月了 什么时候适合去体检啊 宝宝一岁2个月了 什么时候适合去体检啊 宝宝每天早晚喝奶粉 最近发现宝宝的牙齿有点发黄了 是不是长蛀牙了啊 还有就是前脑门那里还没有闭合 是缺钙吗 还是缺什么呢 宝宝特别怕热 爱出汗 平常也没有什么其它不正常的反应 我是不是应该带她去医院检查一下啊
陆*** | 2016-07-20 14:00:42

全部答案(共7个回答)

• 可以每天给宝宝用纱布擦一下牙齿'卤门在一岁半前闭合就算正常'夏天宝宝出汗也是正常啊'只要发育指标正常就可以了'要是不放心可以随时去体检的
    武*** | 2016-07-20 14:00:42 33 11 评论
    0/300
  • 1岁后是半年体检一次吧
    严*** | 2016-07-20 14:00:42 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝一周岁就可以去体检了, 如果你宝宝一岁没有去体检就现在也可以去的, 然后一周岁之后的宝宝每半年就去体检一次就可以了。 脑门没有那么快愈合的, 起码等宝宝2岁左右才完全愈合的哦。
    屋*** | 2016-07-20 14:00:42 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝和你宝一样大,前卤门也没闭合,没事正常
    l*** | 2016-07-20 14:00:42 17 14 评论
    0/300
  • 一般是一岁体检,然后是1岁六个月去体检,牙发黄了,是不是你没给他刷牙啊,吃完奶,囟门没闭,好像也正常的,不过我是没事都给宝宝喝点钙水的,孩子需要的营养多
    桃*** | 2016-07-20 14:00:42 33 11 评论
    0/300
  • 之前检查没有什么问题那你就不用担心了,不过你说的多汗多数是佝偻病的症状,你应该给宝宝吃点鱼肝油
    刘*** | 2016-07-20 14:00:42 33 11 评论
    0/300
  • 一般在你出院后42天就应该去医院体检了,此后每隔一段时间就要体检一回啊,医院是会给你发一个小卡片的,每次什么时候体检都会写在上面的
    一*** | 2016-07-20 14:00:42 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部