做什么比较适合会计如果想转行?

会计如果想转行,做什么比较适合

全部答案

  •   看她个人是什么性格的吧?如果比较内向的话可以做做文职啊,像客服之类的,幼师一般都比较有耐心,呵呵。要是本身自己性格比较外向的话,也可以试着换换自己的工作环境,做做销售之类的,比较自由,佣金也高,当然也要看自己是否能吃苦,销售还是比较辛苦的###保姆###可以考个小学老师啊,或者开个小课桌什么的。
       ###也可以去敬老院工作###开幼儿园###CF马来西亚服(新服 需要代理)下载了怎么是文件?###幼教编程,编辑等。###月嫂###求《美丽的神话小提琴独奏曲普》!!###既然是当幼师,我觉得那对小孩很有爱心,对事物也比较有耐心,个人建议可以找比较安静的工作,没有太多变化的工作,售货员之类的也可以###可以去试试‘摄影助理’‘卖儿童玩具,服装等等’###主要是你喜欢,如果你喜欢干什么都舒服。
      ###城管不错###有很多,可以从商,也可以考取其他的资格证书###小学教师###我觉得开间儿童服装店不错噢!同时也可以开一间网店进行销售。我也是做网店,感觉不错呢,我的网店是:葵子的店。欢迎交流经验。###坚持看下去吧 ,幼师还不错 ,局外人看###那就是当白领###我觉得你可以半工半读,先当幼师,另一边可以攻读师范,毕业后可以应聘小学老师,教音乐,教同学们唱歌,跳舞,也可以当英语老师。
      ###先找个个人企业先做文员,文员要求低,然后凭个人能力再作其他的。

    解***