惠普Pavilion 15ubuntu系统怎么用U盘重装win7?

惠普Pavilion 15ubuntu系统怎么用U盘重装win7

好评回答
    我们需要用到魔方软件中的U盘启动组件。打开魔方软件,在左边的导航栏中,点击应用按钮。
    ​在应用中,有一个U盘启动的组件,点击一下即可开始安装。
    ​安装好后会自动打开软件界面,即第一个选项,如图,是制作可启动win7U盘的地方。默认即是在这里。
    ​下面我们要开始加载系统镜像了,前提是你的电脑磁盘中需要有下载好的win7镜像。点击浏览按钮。
    ​在资源管理器中找到下载完毕的win7镜像,然后选择打开。
    ​如图,镜像文件已经加载到软件中去了,现在只要点击软件界面右下角的制作USB启动盘按钮即可开始制作可启动的win7系统U盘了。
    步骤阅读
    ​​当你想用U盘来装系统时,只要插入U盘,并在bios中设置从U盘启动,就可以跟用光盘装系统一样来操作了。
    帮到你就给个好评吧

    时***