斗战神怪物大挑战月光宝盒活动是什么?

全部答案

  •   在10月24日的维护中新添加了全新的玩法:怪物大挑战。  怪物大挑战——月光宝盒 高额奖励  斗粉到达15级可开启此活动。  收集关卡BOSS,进入月光宝盒摆放BOSS雕像,并进入挑战秘境挑战BOSS,即有高额道行及道具奖励;
    挑战秘境BOSS

    挑战BOSS等级
      在更新怪物大挑战的同时也对斗战神四大全新职业进行了调整。
        万妖初集结——英雄调整 重装上阵  四系英雄(投掷系玉狐、链刃系龙女、火系罗刹、拳系灵猴)全面调整,带给你全新的英雄战斗体验:  【玉狐】玉狐投掷系加入养殖系统,通过妖雷果养殖召唤物,召唤物会获得攻击加成。技能冷却全面缩短,技能循环更加畅顺,召唤物造成的伤害提升;  【灵猴】大幅修改拳系灵猴,乱星舞内伤升级,让敌人痛上加痛。
      45级大招拳定八荒全新制作,让拳猴的攻击更加凌厉迅猛。飞升轰天拳重新定位为连招终结技,巨猿轰天,最强终结技;  【罗刹】火系罗刹瞬时爆发能力大增,团队辅助能力小幅提升。天火流星输出更持久,真君火群攻能力加强;  【龙女】刀阵更改,可任选位置放刀阵,且可随身储存多个陷阱后连放。
      拉刃更改,覆盖范围更广,控制力更强。

    对***