还用重新打疫苗吗?

我2014年4月19号被狗咬当时打了疫苗,2014年5月8日又被一个小狗咬伤,还用重新打疫苗吗?

全部答案

  • 必须再打的,狂犬病病毒疫苗是从狂犬病病毒里面所提取的,一般最长有效期是半年,半年是最长期限,最少也就三个月,狂犬病病毒感染的疾病又名恐水症,一旦感染是无法医治的    必须重新打,狂犬病病毒一般寄生在感染狂犬病病毒的动物的体液血液以及皮肉当中,这些动物以狗多发,一旦感染无法医治,肌肉注射狂犬病疫苗是预防此病最佳的方法与手段

    薛***

  • 目前你说的情况在注射疫苗全程药物后超过6个月以上的话、考虑还是需要在当天被狗咬时间内及时注射、还有在滴3天再次强化注射是有必要性的要是距离上次注射疫苗时间超过1年.则应重新全程接种你说的情况是需要在注射完后大约14天是可以检查下自身是否有产生抗体的情况

    陈***