结果各种蜜汁横死咬咬牙不上这些了反而好好打了几局果然人品问题么还有以前旰船的时候?

刚出的藏王第一条10级船比较爱惜刚开始上了各种旗子消耗品,结果各种蜜汁横死咬咬牙不上这些了反而好好打了几局果然人品问题么还有以前旰船的时候,如果经验旗子涂装一起上基本上都是各种蜜汁惨败搞得我现在旗子涂装都只敢上其中之一上了涂装就不敢上旗子,打的还好些

全部答案

  • 出港必带高级消耗品和涂装,然后带个殉爆旗,带个航速旗,练船的话再带个经验旗,剩下的到排位时团队时再用

    这***