传奇世界2凡人宝地二层如何进?

传奇世界2凡人宝地二层如何进入

全部答案

  •  凡人宝地进入方法:每日12:00-24:00,30级以上玩家可通过中州广场(110,94)的凡人宝地传送门进入。
      非VIP用户每次最多可在凡人宝地中停留1小时,VIP用户进入可最多停留2小时。
      杀死凡人宝地中的怪物有机率获得神奇百宝囊,开启有机率获得经验、金碧辉煌(怪物猎人活动必备道具)、探魔球(反击尸卫活动必备道具)、幸运树叶、兽灵精魄、月光精华(小) 、月光精华(大) 、月光精华(特大) 、怪物晶核等多种商城道具。
      以上信息由资深玩家提供,仅供参考,请以游戏中实际情况为准。

    哎***