爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们谁知道名门华都和欢龙庄园租房信息告诉我?

亲们谁知道名门华都和欢龙庄园租房信息告诉我?

亲们谁知道名门华都和欢龙庄园租房信息告诉我!谢谢!!!

全部答案

• 你好,帮你在名门华都找到两居室,和平路和广安大街交叉口,第5层(总23层),希望我的回答对你有帮助。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

你好,帮你在名门华都找到两居室,和平路和广安大街交叉口,第5层(总23层),希望我的回答对你有帮助。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』收起

匿名用户

• 你好 可以到赶集网上看下租房信息的

你好 可以到赶集网上看下租房信息的收起

郑***

• 建议去租房网上查下 资源比较多

建议去租房网上查下 资源比较多收起

春***

• 名门华都项目位于广安大街与和平路的交汇处,南临和平路,北至光华路。东西两侧将各建设一条30米宽的规划路。广安大街是石家庄的中轴线,也是石家庄最宽的街道,沿广安大街沿线临街的建筑基本都被规划为现代化的高档写字楼、酒店和商业,由此可以看出石家庄市政府意在将广安大街打造成为石家庄的CBD,即中央商务区 都不错的

名门华都项目位于广安大街与和平路的交汇处,南临和平路,北至光华路。东西两侧将各建设一条30米宽的规划路。广安大街是石家庄的中轴线,也是石家庄最宽的街道,沿广安大街沿线临街的建筑基本都被规划为现代化的高档写字楼、酒店和商业,由此可以看出石家庄市政府意在将广安大街打造成为石家庄的CBD,即中央商务区 都不错的收起

J***

• 租房子可以去世纪花园那边,有的呢。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

租房子可以去世纪花园那边,有的呢。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)收起

匿名用户

租房准备

退房须知

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):