阿姆斯特丹荷兰Mps酒店怎么样?

全部答案

  • 船舱太狭小,坐在下铺头也抬不起来,很难受

    控***

  • 房间面积太小了,不适合带着孩子或大件行李的入住.老板和老板娘实在太亲切,整体价廉质优

    遺***

  • 早餐味道还凑合,房间面积太小了,特别小,上铺没有护栏,太害怕了,恐高者让人失望,卫生间水压太小,冷热水一阵一阵的,不好控制,突突突的,洗脸都没办法弯腰,太小了,唉,真是晕了,就是态度真是没得挑,都不忍心差评了,周围没有车站,走路都会到

    I***

  • 这家船屋在我们到阿姆斯特丹的当天早上发了封邮件说我们的那间房突然需要维修,就帮我们联系了旁边一艘姐妹- 船屋的住宿.服务水平出色.不过那家姐妹船屋的住宿真不咋地

    C***

  • 住宿条件很一般,房间是没有无线的,要去食堂上。 隔音很差,晚上被吵醒好几次。 房间里很热,我们房间有个空调但是坏掉了。 插头只有一个,而且掉在墙上,充电的时候没地方放手机。

    张***

  • 位置就在火车站旁的港口,选择船旅馆也是为了体验一下,住着真的超不舒服,房间和浴室都超小,无线也很差,房间里完全收不到,只有大堂有信号还不好,早餐糟糕,是因为阿姆斯特丹的住宿都太贵了才选了这家不到100欧的

    廖***

  • 住在船上,非常新颖的体验。中央火车站出来步行十分钟就到,晚到的朋友也不用担心远。 价钱在阿姆斯特丹市区算便宜的。

    林***

  • 早餐开始时间太晚,最后一天要去机场,没吃上早餐。房间不太大,只适合娇小的人,但是镜子啊挂钩啊电源插头- 啊都好高,设施很不方便,隔音效果不好。吹风机要去接待那里借,但是接待经常不在。。 最不满意是无线,但是后来发现房间开了窗户会收到一点网哦,仅限于上铺。。

    刘***

  • 地点好,第一次住在船屋感觉很特别,船屋周边环境很亲切。虽然隔音不好,不过床还算舒服,房间有暖气。总之在这个旅游旺季,这个酒店性价比还是可以的!

    郭***

  • 船舱很小,上下铺,大行李没地方铺开.离交通站也不是特别远.和善的店主,早餐很丰盛又好吃,住在船上是一个很特别的体验,房间洁净舒服又清静

    强***