佰独克灵仙片怎么样请介绍欲购无门?

佰独克灵仙片怎么样请介绍欲购无门。

全部答案

  • 灵仙跌打片治骨病疗效如何

    C***

  •   河北2013年9-10月份药械保健食品违法广告警示公告 佰独克灵仙片上黑榜
      河北省食品药品监督管理局近日将2013年9-10月份违法广告发布情况予以公告。涉及药品违法广告1351条次,100个品种;医疗器械违法广告65条次,15个品种;保健食品违法广告176条次,13个品种。
         产品类别:药品   生产企业(申请人)名称:东芝堂药业(安徽)有限公司   广告中标示产品名称:佰独克灵仙片   产品名称:灵仙跌打片   播出/刊播总次数:7   所属地区:河北省   相关链接:太原食药监局发布2013年第三期违法药品广告公告佰独克灵仙片榜上有名 太原市食品药品监督管理局11日发布2013年第三期违法药品广告公告。
      从公告之日起,停止所有被公告品种在太原市的销售。请各县(市)食品药品监督管理局、城区分局对公告中涉及的药品广告品种纳入重点监管品种,加大监督检查力度,对存在购进渠道不规范、购销资质不齐全的药品,依法予以查处。
         广告中标示名称 通用名称或产品名称 广告中标示生产企业(申请人)名称 药品批准文号 广告批准文号 刊播媒介名称 播出次数 违规原因   佰独克灵仙片 灵仙跌打片 安徽东芝堂药业有限公司 国药准字Z34020747 太原晚报 1 表示功效的断言、保证。

    M***