请问去沙滩摄影需要注意什么?

请问去沙滩摄影需要注意什么? 相机容易入沙呢 但是 我不知道怎么办好呢 难道要为了一次沙滩而买相机套吗 有没有比较好的方法能够解决这个问题

请问去沙滩摄影需要注……

全部答案

  • 还有什么问题吗?

    飘***

  • 基本不影响拍摄效果,在雨天或大雾天拍摄稍微有影响。

    飘***

  • 广角镜头没问题啊,不像长焦镜头那么长。用保险袋包裹相机用起来当然比没有的方便,但起码可以保护相机,孰大孰小想必你应该清楚吧。另外在沙滩拍摄时,双手尽量不要沾着沙子,遇有刮风最好不要拍照,否则镜头容易进沙。也不要让镜头沾上海水,因为海水是咸的,对镜头损害很大。

    飘***

  • 注意点,其实没关系的

    我***

  • 用一个保鲜袋包住相机,镜头前开个口就行了。

    飘***