同学录被老师发现怎么写检讨书 急急急急急 到底咋?

同学录被老师发现怎么写检讨书 急急急急急 到底咋写

全部答案

  •     尊敬的XX老师:
      您好,递交我这份上课填同学录的检讨书,以深刻反省检讨我上课做其他事、违反课堂纪律的错误。
      简单回顾下我的错误:xx年xx月xx日xx课我填同学录,后来被老师发现,对此我真是惭愧万分。
      现在,我对自己的错误深感懊悔,对于因我错误造成的不良影响,以及让老师为我花费这么多时间精力,给班级同学做了不好的示范,向所有受我不良影响的同学表示深深的抱歉。
         经过面壁思过、深刻检讨,我清醒地认识到自己行为有种种的不对:   1。违反了学校规章、课堂学习纪律。   2。知错不彻底悔改,导致耽误老师大量时间做我的教育工作。   如今,当我深深意识到这些,内心是多么的懊悔,尤其我心中积累着一份对xx老师的愧疚。
      错误的发生,深深地伤害了关心我、辛勤教育我的班主任老师。   痛定思痛之后,我决心悔改!!!   根据此次错误暴露出的种种问题,我决心采取以下改正措施:   第一,从今往后我决心彻底不课堂上填写同学录,严格遵守学校规章制度。   第二,我牢记此次教训,真诚地向xx老师道歉。
         第三,对于耽误老师的大量时间,我从今往后一定通过努力学习,提高自身学习成绩来报答老师的辛勤教育。   检讨书之感言:老师,此次错误的发生是我不成熟的充分体现,说明我还需接受深刻教育,需要不断从校园生活中汲取经验。从今往后,我要严肃对待自己言行,严格规范自己的行为举止,认真学习思想道德,从思想高度杜绝犯此类错误的发生。
         此致:   非常抱歉!   检讨人:xxx   时间:xx年x月x日   希望对你有帮助!。

    大***

  • 阐述事实。。。。你们老师比较奇葩。。同学录被发现都要写检讨、

    锁***

  • 你们老师好变态。凭什么不让写同学录。如果是我就去投诉它了。

    木***