不知道无限极的产品质量好?

不知道无限极的产品质量好吗

好评回答
    无限极同时建立了以ISO9001:2000国际管理体系认证、
    HACCP国际管理体系认证、保健食品GMP三大认证为基础的质量保证体系,
    质量肯定有保障的

    曹***

其他答案

  • 我正在用 无限极 植雅牙膏 ,以前刷牙时牙周老出血(我的牙齿没其他毛病,也常洁牙),用了其他很多品牌都没解决。一个朋友推荐用了这款,现在这个问题好像很有一段时间没有出现了,所以感觉很不错,也可能是适合我,只有试试才知道。

    N***

  • 你可以试试呗,无限极的产品性价比都是很高的,二十多年的老店了,质量肯定是有保障的,他里面的产品都是纯中草药制成的,效果很好,也没什么副作用

    阳***