神武变异天兵打什么书三套打法BY天兵更变?

神武变异天兵打什么书三套打法BY天兵更变态

全部答案

  •   在神武游戏中,变异宝宝有很多,但是变异天兵貌似很受玩家欢迎。但是最厉害的变异5技能天兵就很少见过了。今天我见不少玩家有资质不错的变异天兵。天资都不错,就是技能打的不行。下面我为大家推荐几种推荐给BY天兵打的技能书。首先要认同的一点就是,5技能的变异天兵实在太少见了。
      先上一:我建议玩家可以吃元宵加资质。吃完后再带饰品,这样就行了。技能可以做高隐、高偷、高勇敢、高追、高气势、护符方面你觉得好的都可以带上。
    如果没有那么多的SWB的话,就可以走下面这条路,先给大家上:对于这类玩家我建议的是:高连、高反、高保命、高报复,这是比较便宜的。
      适合普通玩家走的路线。
    下面这个变异天兵实在是太变异了!天兵攻资满了也就1500吧!先上:天兵资质很霸道了就是速度资质低了点,对于这个天兵我建议:必杀是必须要带的,夜战,追击,气势,冲击,飞行这几个天兵带都行。主要是看你能砸出来不。
      最好砸个敏捷,当然,有钱了一切皆有可能。

    薛***