爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿奶粉什么牌子的比较好 不上火?

婴儿奶粉什么牌子的比较好 不上火?

婴儿奶粉什么牌子的比较好 不上火的

全部答案

• 试试合生元啊,我家吃过 还可以

试试合生元啊,我家吃过 还可以收起

G***

• 只要是适合宝宝的都可以的,每个宝宝体质不同,适应情况也不一样,我们給宝宝吃明一的

只要是适合宝宝的都可以的,每个宝宝体质不同,适应情况也不一样,我们給宝宝吃明一的收起

看***

• 不那么上火的奶粉有美素,牛栏,我觉得这两种的口味都比较淡些的,所以就没有那么上火.

不那么上火的奶粉有美素,牛栏,我觉得这两种的口味都比较淡些的,所以就没有那么上火.收起

刘***

• 完达山金装元乳,我宝吃这个,没吃过母乳,从出生喝,到现在也是一天一次大便。

完达山金装元乳,我宝吃这个,没吃过母乳,从出生喝,到现在也是一天一次大便。收起

郭***

• 喝奶粉要多喝水 据说亨氏奶粉好吸收 便便好 不上火

喝奶粉要多喝水 据说亨氏奶粉好吸收 便便好 不上火收起

童***

• 我家宝宝喝的是荷兰本土的牛栏,感觉宝宝喝了还不错,便便比较正常。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的。

我家宝宝喝的是荷兰本土的牛栏,感觉宝宝喝了还不错,便便比较正常。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的。收起

周***

• 我家宝贝吃的美赞臣的安婴儿A+,宝宝吃着挺好的,发育很好,而且大便也正常。不过喝奶粉都要注意给宝宝补水,不然会更上火的

我家宝贝吃的美赞臣的安婴儿A+,宝宝吃着挺好的,发育很好,而且大便也正常。不过喝奶粉都要注意给宝宝补水,不然会更上火的收起

擦***

• 荷兰美素和牛栏的都不错,与母乳接近,口味清淡,宝宝不易上火。我家就在喝牛栏的

荷兰美素和牛栏的都不错,与母乳接近,口味清淡,宝宝不易上火。我家就在喝牛栏的收起

短***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多