QQ宠物自动登录怎么取消?

QQ宠物自动登录怎么取消?求解!

全部答案

  • 你可以在QQ面板里设置如截图

    邓***

  • 打开QQ应用管理器  屏蔽宠物  或者关闭宠物在打开宠物有个窗口取消登录 勾上不在提醒

    张***

  • 那你打开“我的电脑” 点击搜索 在搜索文件夹里填上 QQPet 点击搜索 找到 QQPetAgent.exe 也就是QQ宠物启动程序。。。。。 1、要么你直接删掉 这样你以后都不能启动了。 2、要么点右键 再点 属性 在安全选项里 把拒绝全勾上。。 就OK 这样如果你以后想启动了,再把勾去掉。

    J***