爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳不够怎么加奶粉啊?

母乳不够怎么加奶粉啊?

母乳不够怎么加奶粉啊?小孩出生后自己的奶水很少不够小孩喝,想加点奶粉让小孩喝,有什么好的方法吗?

全部答案

• 添加奶粉最好是选择在母乳吃不够的时候在加入奶粉,每次先母乳喂完乳钙少了在给宝宝添加奶粉,可以每次喂奶的时候凉好开水。

添加奶粉最好是选择在母乳吃不够的时候在加入奶粉,每次先母乳喂完乳钙少了在给宝宝添加奶粉,可以每次喂奶的时候凉好开水。收起

s***

• 宝妈你好,可以添加奶粉替换着,可以一餐母乳一餐奶粉这样子喂养,宝宝如果有喝奶粉就要多喝水哦,以免上火了

宝妈你好,可以添加奶粉替换着,可以一餐母乳一餐奶粉这样子喂养,宝宝如果有喝奶粉就要多喝水哦,以免上火了收起

P***

• 你先喂母乳,然后在喂奶粉,以母乳为主,吃不饱在给加

你先喂母乳,然后在喂奶粉,以母乳为主,吃不饱在给加收起

背***

• 母乳喂养期间自己可以可以慢慢的给宝宝添加奶粉,也不要太过于着急了,一点点添加,

母乳喂养期间自己可以可以慢慢的给宝宝添加奶粉,也不要太过于着急了,一点点添加,收起

l***

• 想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。

想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。收起

史***

• 可以的,我家就是混合喂养的,我家喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,去母婴店了几次,每次店员都给我推荐百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉然后就买了,感觉喝着不错哦。

可以的,我家就是混合喂养的,我家喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,去母婴店了几次,每次店员都给我推荐百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉然后就买了,感觉喝着不错哦。收起

还***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多