爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
电子数码
手机/通讯
手机购买

做LTC6081CMS8#PBF原装的有哪些

y*** | 2019-01-06 22:28:00

全部答案(共3个回答)

• 我是一家做外贸的公司,跟深圳中航军芯认识也是因为LTC6081CMS8#PBF这颗物料,好像当时第一单的流程都是非常顺畅的,很自然的询价和很自然的下单,哈哈,没什么特别的印象,可能是因为李经理直爽的性格和认真的态度有关系吧,加上一直以来的合作上都没有出现过品质问题,虽然有些小细节会有摩擦,但是总体来说还是很OK的啦,在这里夸夸他们,别骄傲哦,哈哈哈,XILINX和ALTERA 这两个品牌他们非常有...

查看全部>>

我是一家做外贸的公司,跟深圳中航军芯认识也是因为LTC6081CMS8#PBF这颗物料,好像当时第一单的流程都是非常顺畅的,很自然的询价和很自然的下单,哈哈,没什么特别的印象,可能是因为李经理直爽的性格和认真的态度有关系吧,加上一直以来的合作上都没有出现过品质问题,虽然有些小细节会有摩擦,但是总体来说还是很OK的啦,在这里夸夸他们,别骄傲哦,哈哈哈,XILINX和ALTERA 这两个品牌他们非常有优势呦,很好的供应商,支持一个!
    我*** | 2019-01-06 22:42:57 0 0 评论
    0/300
  • 之前我们有个项目需要LTC6081CMS8#PBF这个产品,找了很多家都没有货,后来是经过一个朋友介绍了深圳中航军芯,他们家正好有原装现货但是是给客户备的库存,我们项目要的又很急,经过多方沟通他们与客户协调后,帮我们解决了这个问题,呵呵~666,对中航军芯的服务和实力还是非常认可的。
    永*** | 2019-01-06 22:34:43 0 0 评论
    0/300
  • 我做采购十几了年,据我所知LTC6081CMS8#PBF这个料在国内市场很乱,专业且做得好的公司很少,但是中航军芯这家公司真不错。他们老板是实力派有背景的,之前是在西北某研究院当过部长的,也是一名资深工程师,他一直从事FPGA、 CPLD嵌入式相关元器件的技术研究与应用,同行们要是有xilinx,altera的物料需求可以找他们呀。
    杨*** | 2019-01-06 22:29:43 0 0 评论
    0/300
  • 手机购买相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回