是怎么回事呢, 宝宝的阴茎红肿?

 宝宝的阴茎红肿,是怎么回事呢,要怎么办才好?

全部答案

  •   如果包皮或阴茎皮肤呈现红肿、并有黄色分泌物流出,这就是包皮炎 ,通常需采用抗生素治疗。 1 宝宝出生后,妈咪一定要注意观察宝宝阴茎和包皮的情况,学会识别包茎及
    包皮过长
    。如果有包茎或包皮过长,除了经常清洗尿道口,排尿后若是沾湿,应赶快擦干或清洗,清洗用具如浴盆、毛巾要专用,不能与成年人混用。
      教育宝宝不要随意摆弄阴茎,能自行活动的宝宝及早给穿封裆裤。 举措2 对于先天性包茎的宝宝,平时妈咪可试着将包皮反复向上翻起,以扩大包皮口,减少包皮及阴茎头炎症的发生,直到逐渐阴茎头露出。待阴茎头露出后,每天用温水进行清洗,彻底除去包皮垢,并立即将包皮复原。
      提醒一点,操作时手法一定要轻柔,不可急于将包皮硬往起翻,或去医院请医生做,此时不需要做手术。 举措3 少数宝宝由于复原手法试用得太晚,导致包皮及阴茎头之间的粘连不能剥离,或是形成后天性包茎、反复发作的阴茎头包皮炎、嵌顿性包茎等,这时必须进行手术治疗。
      一般来讲,在宝宝4—5岁时做手术较为适宜。

    黄***

  • 上医院看看…

    高***