有人去过耶路撒冷雅法门吗?

 有人去过耶路撒冷雅法门吗?如何?

全部答案

  • 东西耶路撒冷的分界其实就是雅法门 进去就是老城。游客中心和耶路撒冷唯一的旅行社(据说)就在这了

    徐***

  • 游客最常使用的大门了。大门进门左侧有一个游客中心。里面有免费的地图和免费Wi-Fi。这个游客中心提供一款APP,专门针对旧城各个主要景点的讲解。二维码就在墙上贴着的。包括苦路等等旅游路线。下载好之后可以离线使用,有英文的语音讲解和离线地图。再也不用担心找不到苦路了。

    一***

  • 耶路撒冷八个城门中的“游客门”,游客最多的一个地方。 在古代,这个城门通往港口城市雅法,雅法就是今日特拉维夫的南部边缘。雅法门是一般游客最常用的进出城城门,门口有大型的停车场,公交站点,酒吧,饭馆,酒店,城市轻轨的一站也在这,打车过来的话直接跟的哥说雅法门就成。要是去大卫塔的话这个门最方便个人感觉是老城最高大上的城门。 城门进去就有游客中心,可以上老城城墙来一次城墙游。

    迷***

  • 大卫塔就是从雅法门进去,实话讲,附件的亚美尼亚小酒馆其实一般好吃,装修倒是真的漂亮,亚美尼亚区的有家画石榴瓶的不错,值得买。

    神***

  • 老城区最主要的门之一 一进去有个游客中心 在那里服务人员会耐心的讲解老城 还能拿到好看的地图

    李***

  • 耶路撒冷一共有六个大门,其中的雅法门和大马士革门是最漂亮的两座。耶路撒冷旧城文化堪称世界宗教史教材书。犹太教、伊斯兰教和基督教,三大宗教都把耶路撒冷视为自己的圣地。宗教和传统、历史和神学以及神圣的处所和祈祷的房屋,使耶路撒冷成为备受犹太教徒、基督教徒和穆斯林崇敬的神圣城市。值得看的东西很多,其中最著名的就是耶稣受难时在这里走过的“苦路”。耶路撒冷旧城方圆一公里,耶稣受难的“苦路”弯弯曲曲有14站,这十四站分布在旧城沿途的很多地方。从大马士革门进入旧城,脚下踩着的大都是多年耶稣受难所走过的苦路---如果你真的那么认为的话。我去的时候将近夜晚,里面曲径幽深,一盏盏街灯照耀着行走磨成锃亮的石板地,那些黑洞洞的胡同和住家,不时看到路边用铁栏杆围起来的古迹和大小庙宇。胡同里面打架伊斯兰孩子,跟着我要带路看这里那里,欢呼跳耀在我的周围。

    M***