英语口语培训哪里好?

全部答案

  • 我当时是跟影碟学商务口语非常有帮助,可以放一个句子按一次暂停,根据中文听清英文句子,然后自己不断复述,因为这些语言就是生活中的语言。但是这样有个缺点就是你自己学,没有互动,所以我第一次就没有通过,后来我是一个朋友告诉我,你都落后了,商务英语口语培训比自学好很多,但是商务英语口语培训哪里好呢?有很多培训都是专门做商务英语的,你可以选择适合自己方式学习,我当时上班,没时间学习,朋友推荐上恩京电话英语,外教一对一上课,因为是电话英语口语培训,所以逼着咱们必须张口和外教对话,这样一来二去的,我们由被动变主动,慢慢的就喜欢上说英语口语了,恩京英语能进行10分钟的真人BEC口语模拟考试,进行完一次模拟考试试之后,助教会针对您的情况制定详细的备考计划,特别是对初次参加BEC考试的考生有实战性意义,有过考试经历的考生,可增加实战经验。

    赵***

  • 英语口语培训不能够单纯的说哪家好,哪家不好,这个得看每个人的基础和掌握知识的程度,睿思博英语口语就很好,他们的口语培训设计的很贴心,不用去刻意的看书记单词,识语法,只要像平时那样听听歌,看看随身携带的小卡片,不知不觉英语口语水平就会有明显提高,你可以先在网上找找他们的信息,了解一下,希望对你学英语会有帮助。

    天***