为什么我从七月一号开始答题的可是我的当月金币一直是零啊?

为什么我从七月一号开始答题的可是我的当月金币一直是零啊?急急有没有那个管理员可以帮我解决一下啊?我想兑换托马斯小火车的,可是当月金币一直是零啊?

全部答案

  • 宝妈,你这个月肯定兑换了礼物了吧,兑换的是“我要兑换”吧,点击我要兑换,金币比较多,是会先用你的当月金币的,只有等你赚够了你兑换的礼品的金币数,当月金币才会开始增长哦。

    李***

  • 亲是不是这个月兑换过别的礼物,如果你兑换的礼物比当时当月的金币多的话,以后答的题,把你兑换的金币补回之后,才可以显示你当月的金币

    王***

  • 亲肯定兑了超过你的金币数量的礼物,要不然不可能会有这情况的,实在不行就联系一下园丁管理员吧

    N***

  • 去育儿论谈发的帖子,或者问一问园丁是什么原因!看是不是系统出了问题!

    R***

  • 不知道,问一下管理员吧

    是***

  • 亲是兑换了别的礼物了吧,要把上次兑换的礼物的金币赚回来、就会出现当月金币了。

    哭***

  • 你这个月一定是兑换了其它礼品,金币不够所以现在必须补回来的,如果不是这样可以去问问管理员。

    I***

  • 刷新一下你的网页,也有可能是亲兑换了其他礼物吧

    世***